¿A quién no le gusta el queso crema? Además de ser rico, es muy fácil de usar como ingrediente para una infinidad de recetas. Este dip es perfecto para llevar a una reunión como bocadito o simplemente, tenerlo en la refrigeradora para cuando te provoque un snack a media mañana o durante la tarde.
Ingredientes para 1 molde
- 1 barra de 8 oz. de queso Philadelphia
- 1/3 de atado de espinaca
- 150 g. de tocino ahumado Breadt
Modo de preparación
Freir el tocino en una sartén sin aceite hasta que quede completamente crujiente. Luego retirarlo y picarlo en pedazos muy pequeños. Dejar a un lado.
Lavar la espinaca y luego remojarla en agua casi hirviendo por unos minutos, hasta que se ablande y oscurezca. Sacarla del agua y picarla muy finamente. Dejar a un lado.
Ablandar el queso Philadelphia en el microondas, solo durante 30 segundos. Una vez afuera, agregarle el tocino y la espinaca picada.
Dentro de un bowl, colocar papel film (de 4 veces el tamaño del bowl) y encima, colocar la mezcla de queso con tocino y espinaca. Cerrar los bordes del film hacia adentro. Llevar a la refrigeradora por un par de horas o hasta que esté firme.
Desmoldar y servir acompañado de galletas Club Social o tostaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario