sábado, 29 de septiembre de 2012

SOUR CREAM

En las parrilladas con mi familia, nunca puede faltar esta rica salsa Sour Cream sobre unas papas sancochadas y calentadas en la parrilla. Es un perfecto acompañante para una carne o pollo, pero también como un snack, si en algún momento te provoca comer algo que no sea tan complicado y no tienes tanta hambre.

Ingredientes para 5 personas
-       1 barra de 8 oz de queso Philadelphia
-       236 ml de crema de leche Laive
-       ½ taza de cebolla china picada
-       Jugo de limón recién exprimido
-       Sal
-       Pimienta negra


Modo de preparación
Colocar el queso Philadelphia en un plato y llevarlo al microondas por 30 segundos para dejarlo blando pero no derretido. Con ayuda de un tenedor, presionar el queso hasta que esté en una textura suave.
Agregar la mitad de la crema de leche y mezclarlo hasta que no quede grumos.
Añadir la crema de leche restante y mezclar nuevamente.
Echar el jugo de un limón, sal y pimienta al gusto. Si fuera necesario, agregar el jugo de otro limón para intensificar el sabor.
Finalmente, agregar la cebolla china picada y mezclar. 

-   Tips
Si se lleva a la refrigeradora y toma un poco de cuerpo, se puede servir con tostaditas o galletas como piqueo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario