viernes, 28 de septiembre de 2012

MUFFINS QUE NO ENGORDAN (ES ESO POSIBLE??)

Los muffins están de moda pero comernos uno todos los días no sería lo ideal si queremos estar con una figura decente este verano. Si te encanta preparar postrecitos esta es una opción excelente porque te divertirás durante la preparación y te sentirás muy bien al saber que estos muffins no te convertirán en un muffin andante sino todo lo contrario! Tiene unos ingredientes muy pero muy buenos y saludables que también están de moda! Linaza, kiwicha, quinua, ajonjolí...estos ingredientes te llenarán de energía, son buenos para el sistema digestivo y lo mejor ¡no estarás pecando si te comes 3!

Ingredientes:

Harina de quinua – 100 gramos
Harina de kiwicha – 100 gramos
Harina de cañihua – 100 gramos
Hojuelas de quinua - 100 gramos
Harina de plátano – 50 gramos
Salvado de trigo – 150 gramos
Linaza tostada – 2 cucharadas
Ajonjolí tostado – 2 cucharadas
Huevos – 6 unidades
Morón partido – 250 gramos
Leche evaporada light – 1 tarro y medio
Pasas  - al gusto
Sal marina – 2 cucharitas
Mantequilla – 200 gramos
Edulcorante – 5 cucharadas
Bicarbonato de sodio – 2 cucharadas

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. En otro, los huevos, leche, mantequilla. Junta ambas preparaciones en un bowl y mezclar bien hasta que la masa esté pareja y húmeda. Colocar en los moldes de muffins o molde de keke rectangular.  Meter los moldes a un horno pre calentado a 200°C por 20 minutos.


Tip: Te recomendamos comerlos con miel de abeja natural o miel de maple light si los quieres un poquito más húmedos :) 

Y ¿se animarán a probarlos? Nos cuentan!! 



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Que buena iniciativa...Los ingredientes se ven muy saludables. Gracias por compartir la receta!

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