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Foto de Bakerella.com
Ingredientes:
1 taza de harina sin preparar
1/2 taza de polenta
1/4 de taza de azúcar blanca granulada
1 1/4 de cucharadita de polvo de hornear Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre blanco con 1 cucharadita de limón
1/4 de taza de leche
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 huevo un poco batido
2 tazas de arándanos (blueberries)
Preparación:
Batir todos los ingredientes secos en un bowl grande (harina, polenta, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal). Aparte, batir la leche y la mantequilla con el huevo y la mezcla de vinagre y limón. Agregar la mezcla a los ingredientes secos y mezclar bien. Aparte, mezclar en un tazón pequeño los arándanos con 2 cucharadas de azúcar.
Calentar la hornilla a temperatura media. Engrasar la sartén con mantequilla y colocar la masa 1/4 de taza por vez. A la mezcla en la sartén, colocarle los arándanos azucarados. Cocinar por 3-4 minutos, luego voltear el panqueque y dejarlo cocinar otros 2 minutos del otro lado. Repetir el proceso para cada panqueque. Puedes guardar la masa en la refrigeradora, tapada con plástico hasta tres días.
Listo! Puedes comerlos con miel de maple, miel de abeja, mantequilla o lo que más te guste. Incluso puedes hacer la mezcla de miel de maple de naranja que propone Bakerella. No olvides visitar su blog.
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