Ingredientes
2 ½ tazas de harina preparada
1 taza de azúcar
¾ de taza de margarina
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharita de polvo de hornear
1 cucharita de sal
Se puede agregar almendras, pecanas o chispas de chocolate al gusto en la preparación.
2 ½ tazas de harina preparada
1 taza de azúcar
¾ de taza de margarina
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharita de polvo de hornear
1 cucharita de sal
Se puede agregar almendras, pecanas o chispas de chocolate al gusto en la preparación.
Preparación
Mezclar el azúcar, los huevos y la vainilla, luego incorporar la harina y el polvo de hornear (Es aquí donde ponemos las chispas de chocolate o las pecanas si deseamos) . Mezclamos esta masa con las manos hasta que quede homogénea. Dejamos reposar la masa por unos 10 minutos (este paso es importante). Una vez pasados los 10 minutos, agarramos pequeñas cantidades de la masa y hacemos pequeñas bolitas con las manos. Enharinamos y enmantequilamos una bandeja y ponemos las bolitas de masita que hicimos y las aplastamos.
Llevar al horno por media hora hasta que estén doradas! retiramos del horno peor no hay que sacar las galletitas de la bandeja hasta que estén frías y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario